Привет, наша беседа называется “крабики”. Мы всегда рады новым людям!
Вообще исходя из опыта, то вряд ли будешь читать это описание. И я полностью поддерживаю это решение!!! Я не буду обещать позитивных, добрых и искренних людей! Вообще собственно говоря пролистаешь до конца этого текста и щелкнешь на ссылочку. А так как я решил, что тут должно быть много текста так вот рецепт:
Яйцо взбить с сахаром и солью в течение пары минут.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Перемешать тесто до однородного состояния.
Яндекс.Директ
«То самое» закрытое платье!
Тесто для оладий должно получиться гуще блинного.
На сковороду налить пару столовых ложек оливкового масла, хорошо разогреть на среднем огне.
На разогретую сковороду с маслом наливать тесто столовой ложкой и жарить оладьи до золотистого цвета с каждой стороны (ориентировочно по 3 минуты), при необходимости добавляя в сковороду масло. Если сковорода позволяет, жарьте оладьи на молоке по несколько штук за раз, у меня сковородка маленькая, поэтому я жарила оладушки по одной штучке.
Готовые оладьи на молоке подавать со сметаной или вареньем.
А вот ссылка
https://vk.me/join/AJQ1d5lmzRNIqvgzhltJIhQG